Unsere Mensa öffnet ab dem 20.09.2021 wieder!

Essen müssen weiterhin vorbestellt werden und der Kioskverkauf findet wieder über das Fenster statt.

Im Mensagebäude gilt auch nach den Sommerferien Maskenpflicht! Bitte beachten!

Neue MensaMax App

Für die Verwaltung über MensaMax gibt es nun eine neue App für Android. Diese ist nun auch für Apple Geräte verfügbar.

Wir empfehlen für Android Geräte den baldigen upgrade auf die neue App. Die neue App ist zu erkennen am neuen gelben Icon.

Unsere Mensa unterliegt der Corona-Verordnung des Kultusministeriums des Landes Baden-Württemberg. Für die Essensaufnahme in der Mensa gelten folgende Regeln... Diese finden Sie hier

Mehrweg lohnt!

Die Mensa macht ab sofort den Kakao- und Kaffeenutzern ein Angebot zum Thema NACHHALTIGKEIT:

Wer seinen eigenen Becher (mit gut verschließbarem Deckel!) mitbringt, bekommt den Kakao und Capuccino jeweils um 10 Cent günstiger, als im Mensa-Pappbecher!

Sollten Sie einmal eine Überweisung an unseren Verein tätigen wollen/müssen...

Unsere Bankverbindung lautet:

Mensaverein Renningen e.V.

BIC BBKRDE9BXXX

Aus aktuellem Anlass weisen wir nochmals darauf hin, dass das vegetarische Essen unbedingt vorbestellt werden muss!

An der Ausgabestelle spontane Wechselwünsche vom Tagesessen zum vegetarischen Gericht können nicht mehr akzeptiert werden. Nur so können wir sicherstellen, dass die Schüler mit den vegetarischen Vorbestellungen ihr Essen auch garantiert erhalten!

Wir bitten um Verständnis.

Spielregeln

Unsere Mensa beherbergt täglich mehrere Hundert Schülerinnen und Schüler / Lehrerinnen und Lehrer. Um das Zusammensein friedlich zu gestalten, benötigen auch wir Regeln... unsere findet Ihr hier

Über 1400 Speisegäste sind dabei!

Erfahren Sie hier, warum die Mensa so beliebt ist und weshalb es sich lohnt, das Angebot einfach einmal zu testen

Wir brauchen Ihre Unterstützung!

Das Angebot in der Mensa lebt vom ehrenamtlichen Engagement. Wir suchen derzeit Kocheltern und Kuchenspender. Weitere Informationen erhalten Sie direkt hier.

Unser Konzept

Der Mensaverein ist mit dem Ziel gegründet worden, Schülern und Lehrern ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen zu ermöglichen.

Gutes Essen - perfektes Lernen
Gut gestärkt kann der Unterricht weitergehen - so macht Schule Spaß!

Erfahren Sie hier, warum es sich lohnt, unser Angebot näher kennenzulernen.